当前位置: 首页>>学术活动>>正文

重点实验室学术报告—周建平博士
2021-11-11 10:39

报告题目:切换系统性能分析、控制设计及应用探讨

报告人:周建平

报告时间:2021年11月15日下午  15:30

报告地点:机械楼404

报告对象:机械工程学院 电气信息工程学院 计算机科学与技术学院师生

主办单位:特种重载机器人安徽省重点实验室

报告摘要:切换系统是一类由若干子系统和一个切换规则构成的混杂系统,其动力学行为既取决于各子系统,又与切换规则息息相关。报告人将基于团队近年来的研究工作,围绕一些典型的切换规则,介绍切换系统性能分析与控制设计相关理论与方法,并浅议其在多智能体一致性研究领域中的应用。

报告人简介:周建平,副教授,硕士生导师,南京理工大学博士、韩Yeungnam University博士后、美SIUE访问学者。主要从事切换系统、时滞系统、多智能体系统研究,承担国家自科基金、省教育厅自科基金等国家级、省部级项目和企业委托课题多项,以第一或通讯作者在TNNLS、IJC、JFI等国际期刊发表学术论文30余篇,入选省教坛新秀、省高校优秀青年人才支持计划、校青年拔尖人才培养对象。